最新iPhone渲染图曝光:摄像头有点眼熟

2019-01-11 15:25:41 网络

苹果公司去年推出的iPhoneXS系列,销售不如预期,也让大批果粉在期待2019年新机,但根据外媒最新曝光的渲染图,让果粉很失望,因为新机的相机设计跟过去苹果简洁的美学风格天差地远,很多果粉觉得很倒退,认为是“丑出新高度”,纷纷说如果到时新的iPhone长这样,只好舍弃苹果直奔敌营。

最新iPhone渲染图曝光:摄像头有点眼熟

根据报导,爆料达人公布了新机可能的模样,这个渲染图是处于相当早期的设计阶段,最终产品样貌有机会再变,不过推论意2019年新iPhone至少会有一款搭载三颗镜头的设计。

最新iPhone渲染图曝光:摄像头有点眼熟

但是这三颗镜头排列方式,让人感到匪夷所思,首先,是三颗镜头被置放在一个四方型底座之上,也明显突起于机身。第二,这三颗镜头跟闪光灯的排列,右侧底部还有一个麦克风,呈不对称的排列方式。推测苹果为了要强化拍摄效果,才会让镜头之间间隔够宽。

最新iPhone渲染图曝光:摄像头有点眼熟

其实2019年新iPhone,很多分析师预测将会搭载屏幕下指纹辨识技术、更小的刘海(notch),以及改搭USB Type-C连接接口。如果再外加上述超有“特色”的相机,还真的是有史以来最大变革。但此图一出,果粉可不买单,认为是“丑出新高度”,不忍直视说“这么前卫的iPhone相机设计,让人非常期待未来上市后可以大大改进。”

热门推荐

最新热点
猜你喜欢

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备16026970号-1