人工智能时代 数字精准广告重构AI智能营销秩序

8月前

人工智能时代,数字精准广告重构AI智能营销秩序

2017年“阿尔法狗”击败柯洁;2018年AI辩论机器人赢了人类顶尖辩手;“阿尔法零”,“自学”2小时后,就击败最强的日本将棋……种种现象彰显AI的智能和强大。当营销遇到AI人工智能,将会带来怎样的改变?

摘要:北京数字精准广告有限公司(简称数字精准广告),基于精准地理位置数据库,采用独有的AI智能投放算法,依托业内独创的设备反作弊技术,致力于为广告主打造一站式AI智能场景化移动营销平台。

移动互联网时代,人工智能同样赋予移动营销更多的想象力,“自动化”、“智能“和“精准”将成为未来精准营销的三大关键词,用人工智能进行更加精准的自动化营销,将完成从消费者洞察,到需求精准定向,实现效果精确衡量,乃至大数据反馈的完美闭环,移动精准营销也进入发展的新时代。

人工智能时代 数字精准广告重构AI智能营销秩序

作为智能移动精准营销行业的耕耘者和改革者,北京数字精准广告有限公司(简称数字精准广告),基于精准地理位置数据库,采用独有的AI智能投放算法,依托业内独创的设备反作弊技术,致力于为广告主打造一站式AI智能场景化移动营销平台。

据报道,2018年1-6月数字广告投放中的无效流量占比接近三成,达到28.8%,无效流量的侵入导致了媒体流量质量的下降,效果测量、受众分析的结果均受到影响,投放费用被极大浪费,广告投放效果降低。数字精准广告基于真实设备数据,拥有过亿的POI地理位置数据库,基于独有的AI智能投放算法,智能匹配广告预算,参与有效出价,能大幅度提升广告投放效果,能有效解决虚假流量、无效流量的难题。

AI智能化投放是关键

据报告显示,2018年全球广告支出达5520亿美元,同比增长7.2%,这个看起来十分高端的行业,实际却是人力密集型产业。现有的营销活动仍存在大量复杂繁琐的人工工作,需要营销人员不断测试、调整、维护,周期长、效果不稳定、预算浪费严重。企业提高营销效率,精细化运营的需求迫切。根据Gartner预测,企业使用营销自动化系统后能够节省15%的工作时间。

人工智能时代 数字精准广告重构AI智能营销秩序

数字精准广告自有的“精准投”AI智能广告投放平台,凭借AI算法,可以解决这一难题。基于真实设备数据、自有的AI算法,自动匹配目标用户,准确挖掘用户的特征、行为习惯、兴趣偏好、消费倾向以及生活方式,实现对用户的精准画像,并智能匹配广告预算,参与最有效出价,大幅提升广告投放效果,让每一分广告预算都更有价值。

精准有效是广告投放终极目标

数字精准广告可以助力广告主实现广告效果实时可监控。

基于真实用户触达能力、AI智能投放算法以及场景捕捉能力,数字精准广告将带来新的营销变革,帮助客户实现真正的场景化营销,让用户在广告与用户体验中间取得较好的平衡,剔除掉了对非目标潜在用户无效的曝光,推动广告投放从场景营销到近景营销;

结合用户使用习惯和不同场景,数字精准广告可以做到在合适的时间、合适的地点、合适的场景将合适的广告展现给目标用户,提高用户转化率和使用频次;

通过对数据进行实时分析,广告主能够及时掌握投放效果信息,为下一步投放策略提供智能指导,节约投放成本,使广告效果有质的提升。

人工智能时代 数字精准广告重构AI智能营销秩序

AI人工智能技术的迅猛发展,为移动互联网广告带来了全新的互动性、用户参与感,而一个智慧的大数据分析投放工具,将能有效探寻用户行为及设备属性,为营销决策提供有力支撑。基于真实设备大数据沉淀和人工智能AI技术,独有的精细化POI地理位置库,数字精准广告将大场景营销向近场营销推进,使广告更贴近目标用户生活,帮助广告主挖掘更多商业价值。

截止2018年底,数字精准广告已覆盖8亿多真实移动设备,与教育培训、金融理财、企业办公、房产家居、在线旅游等十余个行业进行合作。数字精准广告希望能借助自有的AI算法,基于业内独创的设备反作弊技术,以真实设备为基础甄别无效流量,驱动营销效率提质增效,还原广告本来价值。


人工智能
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1