借力:立即部署区块链

11月前

2018年,人们纷纷看好区块链的前景。年初的比特币繁荣和崩溃让加密技术和区块链成为人们关注的焦点,此后,比特币一直是众多科技、金融和创新讨论的主要内容。主要的出版媒体争相将整个新闻团队都投入到报道加密

2018年,人们纷纷看好区块链的前景。年初的比特币繁荣和崩溃让加密技术和区块链成为人们关注的焦点,此后,比特币一直是众多科技、金融和创新讨论的主要内容。主要的出版媒体争相将整个新闻团队都投入到报道加密技术, 据报道,大多数《财富》500强公司都将区块链纳入其商业模式,美国国会举行听证会,试图了解加密技术的性质。如果说2017年是比特币吸引世界关注的一年,那么在 2018年,世界将试图了解这一现象背后的技术。

无数创业公司宣布了区块链解决方案,几乎要颠覆每一个行业。供应链,医疗,农业,娱乐,新闻,这份名单几乎是无穷无尽的。因为分散式、安全性和数字信任技术,新的一天即将到来。明天!明天一切都会改变.....。虽然最初的比特币应用和项目随处可见,基于区块链的解决方案在市场上几乎没有一个实际应用的产品, 更不要说赢得大量的用户。

借力:立即部署区块链

图:总部位于柏林的能源交易创业公司Lition与众不同。

目前, Lition公司为德国25个城市的家庭提供服务,在区块链上提供点对点 (p2p) 能源交易;节约资金, 促进可再生能源的增长和应用。

观察到主导市场、滥用权力的老牌能源公司对可再生能源实施的大规模加价后, Lition公司创新地着手将消费者与绿色能源供应商直接联系起来。Lition公司主要利用区块链技术,让消费者直接从他们心仪的可再生能源生产商那里获得能源。

同时, Lition公司在与 sap 共同创新,设计出第一个具有可删除数据功能的公私区块链,以缓解目前以太坊的发展困境和限制。目前, 这种网络正为Lition公司提供动力, 并将一直持续到2019年底,那时 Lition公司的新区块链将推出。

在与《福布斯》讨论其技术时, Lition公司强调要创建用户友好的应用程序,直接解决用户痛点,提供最大的效用,而不是让用户在浪费内存、空间和时间的多余功能中不知所措。设计出各方面高效实用的接口是非常重要的,这一直是Lition公司开发自己区块链的关键驱动因素。

改进区块链

Lition公司的区块链项目起初象其他许多项目一样,使用以太坊的平台构建最初的能源交易系统,然而,团队很快意识到以太坊的局限性、可扩展性和缺乏可删除的链,这不足以实现Lition公司的区块链梦想。

尽管无数初创公司一直在等待以太坊发布竞价协议的证明,以解决以太坊的可扩展性和能耗问题,但Lition公司的开发人员开始寻找自己的解决方案,创建lition区块链网络,该网络使用所有权共识证明机制,来创建快速高效的区块链网络。

Lition公司还将私有、可删除的侧链合并到其网络中,以保护用户信息并允许区块链遵守政府法规(信息法律要求公司在用户离开其网络后删除用户数据,这在当前区块链网络上是很难实现的技术)。 Lition公司采纳了区块链的巧妙构想,并创建了一个实用的解决方案来支持他们自己的项目 以及下一代前沿的区块链技术。

可持续的区块链未来

区块链已经登场,最初一系列的忙忙碌碌之后尘埃落定,2019年将看到区块链解决方案部署的白皮书发布和投入使用。作为少数拥有成熟技术、具体方案和用户群体的公司之一,Lition公司将引领这一潮流。 Lition公司并不是简单地利用区块链的热潮,而用技术创造出一个更绿色、更可持续的星球,不管是今天还是明天。


0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1