世界上有美人鱼吗?三大真实捕获美人鱼记录曝光!

2017-05-23 14:45:35 科技讯

科技讯】5月23日消息,世界上有美人鱼吗?三大真实捕获美人鱼记录曝光!美人鱼据说是生活在海底的人,具有他们自己的文明,只是以人类目前的科技,还无法与他们接触。前苏联曾意外捕获一个人鱼男孩,据说这个人鱼竟能掌握人类的语言,他们当时对这个人鱼许诺只要他说出他的情况就释放他,这个人鱼说出了他来自一个海底城市等信息,但无信义可言的前苏联人并没有释放他,这只人鱼便再也不说话不久死去。
世界上有美人鱼吗?三大真实捕获美人鱼记录曝光!

一、文献记载

世界上有美人鱼吗?三大真实捕获美人鱼记录曝光!

老普利尼是一位记述过“人鱼”生物的自然科学家,在他的不朽著作《自然历史》中写到:“至于美人鱼,也叫做尼厄丽德,这并非难以置信……她们是真实的,只不过身体粗糙,遍体有鳞,甚至象女人的那些部位也有鳞片。”

热门推荐

最新热点
猜你喜欢

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备16026970号-1